Ah, o vinho... faz todo mundo ficar mais sincero. Quem bebe vinho fala a verdade e vê a verdade também.
Mas o caso não é esse. Não nesse post.
É só pra recomendar um vinho excelente que o Alfredo escolheu em nosso último jantar na beira da baía de San Francis. Trata-se do Grgich Hills Estate, um Fumé Blanc de Napa Valley.
Mas o caso não é esse. Não nesse post.
É só pra recomendar um vinho excelente que o Alfredo escolheu em nosso último jantar na beira da baía de San Francis. Trata-se do Grgich Hills Estate, um Fumé Blanc de Napa Valley.
Totalmente combinável com frutos do mar! O prato abaixo ficou perfeito com o bouquet frutado e leve. A mistura dos camarões, lagostas, peixe branco e alho na massa completaram o sabor.
A dica do prato foi do simpático Heros, garçon que nos serviu no Scomas, restaurante em Fisherman Wharf, onde ele vai à mesa e cria a receita de acordo com seu gosto.
Scomas - www.scomas.com
Um comentário:
Juro que procurar uma citação e acabar no teu blog neste mesmo post as 6 da manha depois de uma noite da mais perfeita borga universitaria de coimbra acaba por trazer uma fome titanica... hum :\
e ja agora, perdoa-me o piropo mas, es algo perfeita*
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