Tão bonitinhos, pequenininhos. Dá pra comer um monte, um de cada sabor.
Minha irmã ama. Minha mãe ama. Alinezinha ama. Meu namorado nunca falou sobre isso, mas é uma draga e tenho certeza que tembém comeria uns quatro só pra ter certeza de que gosta mesmo. Minha cunhada ia dar só uma roída de rato só para ter o prazer de tocar o bolinho com a língua e devolveria para o irmão-namorado-draga. E Lippi me mandou a receita da chef Carole Crema, do La Vie en Rose em São Paulo:
Massa
1 xícara de chocolate em pó
2 xícara de açúcar
3 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em formas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
Ganache de chocolate
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados. Rende 24 unidades
1 xícara de chocolate em pó
2 xícara de açúcar
3 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em formas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
Ganache de chocolate
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados. Rende 24 unidades
La Vie en Rose: http://www.pommedor.com.br/
Um comentário:
Ótima receita. Uma delícia.
E obrigado por postar no meu blog.
Um abraço.
Postar um comentário