tag:blogger.com,1999:blog-6547266550981961182.post537920507412901493..comments2023-09-29T12:19:45.842-03:00Comments on Raquel Oliveira: Fim de semana de comilança na Serra Fluminense IIRaquel Oliveirahttp://www.blogger.com/profile/12460646413577552200noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6547266550981961182.post-83470897481109687332011-08-01T18:56:22.531-03:002011-08-01T18:56:22.531-03:00Puxa Ana, que pena! Fico triste que não tenha sido...Puxa Ana, que pena! Fico triste que não tenha sido bem atendida lá. Alias, ser bem atendida é premissa em qualquer lugar que se vá. Eu acredito aliás que o atendimento é mais importante até que a própria comida. <br /><br />Realmente é um desrespeito que o bacalhau venha com pele escondida no molho e eu não imaginei que isso pudesse acontecer ali. Quando fui, o bacalhau estava realmente perfeito, macio, o azeite perfumado, as cebolas na medida certa. <br /><br />Espero que, se houver uma proxima vez, voce tenha a sorte que eu tive. E se nao houver proxima vez, tem vários outros lugares ótimos para comer bacalhau na Serra [ou tinha! (: ], como o bacalhau com nata da Adega dos Frades, ou o Bacalhau à Lagareira do Parrô do Valentim.<br /><br />Enfim, fico triste quando perco um restaurante para o descaso e o mau serviço, mas isso me obriga a sair para procurar outros!<br /><br />Poste as dicas do que for melhor se encontrar!<br /><br />Um abraço,<br /><br />RaquelRaquel Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/12460646413577552200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6547266550981961182.post-2946201611548457202011-08-01T18:33:38.885-03:002011-08-01T18:33:38.885-03:00Este fim de semana estive no citado restaurante e ...Este fim de semana estive no citado restaurante e pedi o Bacalhau à moda da casa, e foi uma grande decepção. O prato é feito de bacalhau, batata, pimentão e molho branco, e vem gratinado. A questão é que debaixo daquele molho encontrei um monte de peles com espinhas, o que foi uma afronta. Foram bastante mal educados e, obviamente, que não paguei a conta de algo que não comi. Não recomendo. 01/08/2011ANA LEANDROhttps://www.blogger.com/profile/12989786344319103535noreply@blogger.com